Si è già detto tutto che altro aggiungere...proviamoci...
Come nelle migliori trattorie casalinghe il menù è a prezzo fisso, il piatto forte della casa è quello e se ti piace bene altrimenti salti il pasto. Antipasto, primo e secondo a 50.
L'antipasto è a buffet: ti servi da solo. Di certo cetriolo e meloni, forse un pelo troppo maturi, è il piatto che preferisco. Se anche lei assaggiasse un pò di antipasto sarebbe il massimo, ma si limita ad impiattare i due meloni. Finger food leggero e gradevole. Bocconcini da assaporare in punta di labbra.
Finito l'antipasto dopo pochi minuti si passa al primo: abbondante e ben condito il tortiglione al ragù viene ingoiato con buona avidità, si vede che è piatto gradito. Un primo classico che comunque riempie bene la bocca...e meno male che le porzioni sono medie altrimenti si finisce in poco tempo con antipasto e primo.
Di secondo la classica cotoletta, impanata, ai ferri, al burro...come preferisci, "sanza infamia e sanza lode"....lo stomaco è pieno e si consuma in fretta...
Di sicuro esci dal locale senza fame.
Ho notato che ultimamente la cuoca non si limita a cucinare ed a servirti, mentre mangi con mal celata indifferenza sembra gradire la soddisfazione del tuo palato senza chiedertelo direttamente. Per intenderci non è come la trattoria nonna Lia (dalla quale ha rilevato il locale) che ansimando ti chiedeva:"ahhhhh ...siiiii...ti piace il primoooooooooo"....
Grazie per l'attenzione, that's all folks