Anch'io non mi sono trovato bene, mi aspettavo di più dopo tutte le recensioni positive lette. Non ci tornerò più
Giovane non è , bella non è mai stata.
Dopo che si é pompata il seno
é diventata un po scorbutica.
Io la reputo simpatica ed "alla mano"
Ma il meglio l'ho trovato nei doppini
lei+monica cilena
lei+anna torinese.
Con lei da solo direi invece "senza infamia e senza lode"
Molti la definiscono super-porca...
Ma anche li' é sempre questione di feeling
Io vorrei sapere più che altro come sono le sue amiche, come età, bellezza, prestazioni.
Come ho già detto l'età di Cinzia, e il fatto che le foto siano tutte volto coperto, mi ha sempre bloccato, per me già è difficile andare con una over 40 se non è una a livello Monica Bellucci, firugiamoci una over 50. 
Però la sua maialaggine mi attira, e se davvero può fare del vero lesbo con amica più giovane, (e magari un bel DP con l'amica munita di strapon) allora un giro ce lo devo fare assolutamente! 
SALVE A TUTTI SONO NUOVO NEL FORUM QUINDI QUALCHE ERRORE CONCEDETEMELO?

?
SCHERZI A PARTE,INCONTRATA LA CINZIA UN ANNETTO FA FORSE DUE E DEVO DIRE CHE È UNA GRAN DONNA.....
SENSUALE E ARRAPANTE MA SOPRATUTTO MOLTO DISPONIBILE,UNICA PECCA SE VOGLIAMO È IL CAGNOLINO CHE GIRA PER CA MA CREDO SIA LI PER SICUREZZA SUA PERSONALE......
DETTAGLIO DELL'INCONTRO?

?
BE ARRIVATO E TI APRE LEI IN REGGI CALZE GRAN T... CAZZO....
UN PO DI SOCIAL E VIA ALLE DANZE TI TOCCA STRUSCIANDOTI E FACENDO DIVENTARE IL FRATELLINO SUBITO DURO,POI TANTO ORAL CHE LEI APPREZZA MOLTO E POI TANTA TANTA ROBA......RIPETO DISPONIBILISSIMA
FORSE QUALCUNO PUO ESSERE DIFFIDENTE DATO LE MOLTE SUE FOTO IN GIRO,MA RIPETO GRAN DONNA
CONCLUDO DICENDO CHE COME LA CINZIA NE HO VISTE POCHE E NON PER FARE IL FIGO MA UN PO DI ESPERIENZE SU GENOVA ALESSANDRIA E DINTORNI CI SONO......ORMAI HO MESSO SU FAMIGLIA E IL TEMPO È DRASTICAMENTE CALATO PER FARE I MIEI CARI GIRI.......
UN SALUTO A TUTTI E SPERO DI AVER SCRITTO PER BENE?

?